Претензии к Администрации
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-08 00:36:11
-злой- вот добралась я до притензий... у меня их много...
1. требую пересмотра привелегий.. это какой то беспредел... все привилегии отменить и назначать заного только по другой системе ценностей...
2. мне очень нравится привилегия с картинками... она очень не плоха.. но бывают периоды когда в окно чата их просто заваливают.. надо поставить какие то привилегии по колличесту картинок.....
3. и поставить ограничения по безрезультатному просиживанию штанов в чате.... ограничение на молчание надо ужесточить.. тогда люди будут чаще входить... а не то что у некоторых отключен таймаут, которые в чат не внесли ничего, я считаю это неправельным!!!
4. хотелось бы как то уже поставить вход и выход чтобы видеть кто приходит в чат... несомненно оставить в виде привилегий личные фразы.. но как то обозначать вторжение остальных тоже надо...
Отредактировано ‡_†_KeNnY_†_‡ (2008-10-08 06:04:42)
Поделиться32008-10-27 11:46:25
-злой- вот добралась я до притензий... у меня их много...
1. требую пересмотра привелегий.. это какой то беспредел... все привилегии отменить и назначать заного только по другой системе ценностей...
2. мне очень нравится привилегия с картинками... она очень не плоха.. но бывают периоды когда в окно чата их просто заваливают.. надо поставить какие то привилегии по колличесту картинок.....
3. и поставить ограничения по безрезультатному просиживанию штанов в чате.... ограничение на молчание надо ужесточить.. тогда люди будут чаще входить... а не то что у некоторых отключен таймаут, которые в чат не внесли ничего, я считаю это неправельным!!!
4. хотелось бы как то уже поставить вход и выход чтобы видеть кто приходит в чат... несомненно оставить в виде привилегий личные фразы.. но как то обозначать вторжение остальных тоже надо...
Отменить привелегии и назначить их заново это нереальная вещь,так как привелегии (большая их часть)есть у людей которые сидят в чате со дня основания-это просто несправедливо по отношению к старожилам чата.По поводу картинок: эта привелегия есть не у многих чатлан и в ближайшее время никому присваиваться не будет,злоупотребление ею так же несет за собой риск ее(привелегии)отмены у владельца который ею злоупотребляет.
По поводу идентификации личности(статус входа и выхода)она дается при прибывание в чате определенного кол-ва времени,раньше она даваться на данном покрайней мере этапе небудет (все остается как есть),по поводу насиживания часов согласен нужно что-то менять но пока каких бы-то нибыло мыслей (грамотных)на эту тему нет ,это находится на проработке.-возможно в дальнейшем привелегии будут даваться не за кол-во проведенного времени,а за кол-во фраз сказанных в чате.